Zelten an den Jagdhütten im Lennetal am Sa. 04.07.2015

Der Skiclub möchte kurzfristig am Sa. 04.07.2015 an den Jagdhütten im Lennetal zelten. Hierzu sind alle Skiclubmitglieder herzlich eingeladen mitzumachen.
Wir treffen uns am Samstag den 04.07.2015 um 14 Uhr am Skilanglaufzentrum. Von dort aus werdet Ihr mit Markus per Fahrrad zu den Jagdhütten aufbrechen.
Ihr benötigt hierfür eine Campingausrüstung (Zelt wer hat, ansonsten teilen wir auf), Schlafsack mit Unterlage und sehr viel gute Laune.
Wir wollen dort mit Euch gemeinsam grillen und verschiedene Aktivitäten (welche wird noch nicht verraten) ausführen.
Wer mitmachen möchte meldet sich bitte per e-mail oder persönlich bei Markus(markus@sc-westfeld.de) oder Peter (peter@sc-westfeld.de) bis Freitag an, damit wir auch genug zu Essen und Trinken besorgen können.